Envelhecimento e
conservação

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada. Após 20 dias, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento, onde acontecerá a segunda fermentação.

Macabeo, Xarello e Parellada em partes iguais.

18 a 24 MESES
COUPAGE
ENVELHECIMENTO

CCAVA IDEAL PARA SALADAS, GRELHADOS, PEIXES E FRUTOS DO MAR

Seco no paladar, suave e agradável. Fresco e rico em sabores com notas cítricas, calda de frutas e frutos secos.

notas de prova

visual

Amarelo palha, borbulhas finas, cordão de espuma completo.

OLFATIVO

Aromas de frutas cítricas, notas de confeitaria e calda de pêssego.

Gustativo

Muito seco, suave e com acidez equilibrada.

Bem vindo
a Freixenet

Antes que você possa entrar, precisamos saber se você é maior que 18 anos, o que faz parte do nosso compromisso com o consumo responsável.

Selecione seu país de residência

Tenho mais de 18 anos