Vintage Reserva

Produzido na região de Penedès, este Cava de alta qualidade é muito apreciado por consumidores com preferência por Cavas com baixa presença de açúcar, ótimo grau de envelhecimento e perfeito equilíbrio na acidez.

  • 750ml
  • Macabeo, Xarel·lo e Parellada
  • Não informado
  • Harmoniza com aperitivos, embutidos e sobremesas.

750ml

Envelhecimento & Conservação

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada. Após 20 dias, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento, onde acontecerá a segunda fermentação.

NOTAS

Visual: Coloração amarela palha brilhante, borbulhas abundantes, finas e persistentes formando bela coroa.

 

Olfativo: Aromas frescos predominando notas cítricas.

 

Gustativo: Amplo em sabores aparecendo notas cítricas com final seco. É um Cava de alta qualidade, apreciado por consumidores que preferem Cavas sem dosagem de açúcar, devido ao seu ótimo grau de envelhecimento e equilíbrio entre corpo e acidez.

Notas