Envelhecimento e
conservação

Este cava distingue-se de forma superior. Seu engarrafamento e posterior envelhecimento são realizados com tampa de cortiça, e não com o tradicional obturador metálico, fator que lhe permite adquirir um bouquet particular.

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada a 12°C. Após 20 dias, vinho base está pronto para coupage e engarrafamento.

Macabeo, Xarello e Parellada
superior a
30 MESES
COUPAGE
ENVELHECIMENTO

CAVA IDEAL PARA PEIXES E CARNES GRELHADAS.

Boa estrutura e suave acidez que o tornam ligeiramente fresco.

notas de prova

visual

Amarelo palha, borbulhas finas e abundantes.

OLFATIVO

Potentes aromas provenientes de sua longa guarda, dominando tons de tostados suaves, aromas de frutas secas e sutis notas furtadas.

Gustativo

Com boa estrutura, predomina o paladar do longo envelhecimento, mas a boa presença de gás carbônico em boca e a suave acidez o fazem ligeiramente fresco.

Bem vindo
a Freixenet

Antes que você possa entrar, precisamos saber se você é maior que 18 anos, o que faz parte do nosso compromisso com o consumo responsável.

Selecione seu país de residência

Tenho mais de 18 anos