Cordón Rosado

Produzido na região de Penedès, este é Cava elaborado com coupage das variedades de uvas Trepat e Garnacha. Se distingue por sua viva coloração rosada.

  • 200ml e 750ml
  • Trepat e Garnacha.
  • Envelhecimento: 12 a 18 meses.
  • Harmoniza com peixes, risotos e sobremesas.

200ml e 750ml

Envelhecimento & Conservação

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 15° e 17°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação. 12 a 18 meses.

NOTAS

Visual: Cava de viva coloração vermelho morango, brilhante e com borbulhas abundantes formando uma bela coroa.   Olfativo: Destacam-se aromas florais e de louro (próprio da variedade Garnacha), notas de frutas vermelhas (amora e framboesa), figos secos e tâmaras.   Gustativo: Grande frescor e leveza com notas de frutas vermelhas.

Notas