Cordón Negro

Produzido na região de Penedès, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor, é elaborado com coupage das três variedades tradicionais do Cava: Macabeo, Xarel·lo e Parellada.

  • 200ml, 750ml e 1,5l
  • Parellada, Macabeo e Xarel·lo.
  • Envelhecimento: 12 a 18 meses
  • Harmoniza com aperitivos, carnes, massas e risotos.

200ml, 750ml e 1,5l

Envelhecimento & Conservação

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 12 e 18 meses.

NOTAS

Visual: Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.

 

Olfativo: Aromas finos de frutas verdes e tropicais maduras, fundos cítricos e de ervas frescas.

 

Gustativo: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes e cítricas, bem estruturado com acidez equilibrada.

Notas