Carta Nevada

Produzido na região de Penedès, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor, é elaborado com coupage das três variedades tradicionais do Cava: Macabeo, Xarel·lo e Parellada.

  • 200ml, 750ml e 1,5l
  • Macabeo, Xarel·lo e Parellada.
  • Envelhecimento: 10 a 14 meses
  • Harmoniza com aperitivos e sobremesas.

200ml, 750ml e 1,5l

Envelhecimento & Conservação

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox, com temperatura controlada entre 14° e 16°C. Entre 10 e 12 dias após da primeira fermentação, o vinho base está pronto para o coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação entre 10 e 14 meses.

NOTAS

Visual: Coloração amarelo palha com reflexo dourados, limpo e brilhante com borbulhas de tamanho médio formando uma marcada coroa.

 

Olfativo: Destacam-se aromas florais e de fruta fresca com sutis aromas cítricos.

 

Gustativo: Fresco, com suave acidez e presença de aromas florais no retronasal.

Notas