Envelhecimento e
conservação

A primeira fermentação é realizada em cubas de inox com temperatura controlada entre 14 e 16°C. Após 12 dias da primeira fermentação, o vinho base está pronto para coupage e engarrafamento onde acontecerá a segunda fermentação.

Macabeo, Xarello
e Parellada
12 a 18 MESES
COUPAGE
ENVELHECIMENTO

CAVA IDEAL PARA APERITIVOS, PEIXES, MASSAS, RISOTOS E SOBREMESAS

Refrescante, muito bem equilibrado, lembrando pêssego, damasco e frutas secas.

notas de prova

visual

De coloração amarelo palha, límpido e brilhante, suas borbulhas de tamanho médio formam uma bela.

OLFATIVO

Aromas florais e de fruta fresca, com sutis aromas cítricos.

Gustativo

Fresco e estruturado com suave acidez.

Bem vindo
a Freixenet

Antes que você possa entrar, precisamos saber se você é maior que 18 anos, o que faz parte do nosso compromisso com o consumo responsável.

Selecione seu país de residência

Tenho mais de 18 anos